Friday the 13th: The Game (2016)

Скоро на сайте

Friday the 13th: The Game (2016)


Friday the 13th: The Game (2016)

Описание: Friday the13-th: The Game – компьютерная игра в жанре хоррора на выживание, разрабатываемая известной студией GunMedia.
Игра была анонсирована в 2015 году и была тепло принята игровыми критиками и игроками по всему свету. Сейчас игра находиться на заключительных этапах разработки и совсем скоро будет готова к выходу. Когда? В октябре 2016 года, а поиграть в нее смогут все пользователи персональных компьютеров, а также владельцы консолей нового поколения PS4 и Xbox One.

Сюжет игры
Уже с название понятно, что действия игры будут разворачиваться по мотивам известной серии фильмов о маньяке-убийце Джейсоне Вурхизе, который будучи огромным по размерам, и обладающий исключительной жестокостью и хладнокровностью, без проблем будет убивать всех, кто попадется ему на глаза.
Четырем персонажам нужно будет спастись от этого маньяка, но сделать это будет невероятно трудно, так как Джейсон обладает навыками, способными найти вас практически везде.

Особенности игры
Чтобы спастись от Джейсона, игроки могут использовать абсолютно в элементы окружающего их мира. Необходимо не забывать, что Джейсона можно обмануть, отправив его по ложному следу.
Джейсон же в свою очередь будет постоянно преследовать своих жертв, практически не давая ни секунды на отдых. В трейлере, который совсем недавно показали разработчики, мы можем увидеть, насколько красочно расправляется Джейсон со своими жертвами – убивает он действительно сотнями способов.
В трейлере также можно заметить прекрасную графику и мир, выполненный в мрачных тонах – это создаст настоящую атмосферу ужаса, которой должна обладать каждая игра данного жанра.



Friday the 13th: The Game (2016)
Friday the 13th: The Game (2016)
Friday the 13th: The Game (2016)


Дата выхода игры Friday the 13th: The Game запланирована на 2016 год

Просмотров: 10 626 Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.