Crackdown 3 (2017)

Скоро на сайте

Crackdown 3 (2017)


Название: Crackdown 3
Дата выхода: 2017
Жанр игры: Action
Разработчик: Reagent Games
Издатель: Microsoft
Платформы: PC, Xbox One

Описание: Crackdown 3 – компьютерная видеоигра в жанре шутера с видом от третьего лица. Сейчас над разработкой игры работает малоизвестная британская студия под названием Reagent Games. Помогают в разработке игры такие студии как Sumo Digital и Cloudgine.
Разработчики планируют выпустить игру на персональные компьютеры, но она будет работать только на операционной системе Windows 10. Также в игру смогут поиграть владельцы консоли Xbox One.
Точной даты выхода разработчики не называют, это будет либо конец 2016 года или уже начало 2017.

Сюжет игры
О сюжете третьей части серии Crackdown пока ничего неизвестно, так как разработчики на данный момент показали игрокам только двадцатиминутный трейлер, где наглядно показали некоторые особенности игрового процесса, однако сюжетом в этом ролике даже не пахло.

Особенности игры
Главной особенностью игры будет полная разрушаемость всего окружающего мира. Игроки смогут с помощью самого разнообразного оружия полностью разрушить город. Вы можете расстреливать бетонные блоки с автомата, и он вскоре просто развалиться из сотен дырок, а можете взять орудие покрупнее, и превратить небоскреб в гору пепла.
По сравнению со второй частью, вышедшей еще в 2010 году, здесь у нас серьезно похорошела графическая составляющая. Игровой мир будет полностью открытым для исследования.
Еще одно важное нововведение касается кооперативного режима, на который будет сделан основной акцент в игре. Игровой мир будет разрушаться не только во время прохождения сюжетной линии, но и в кооперативном – сетевом режиме.
Разработчики также говорят, что их новое творение будет старой доброй классикой, только на новый лад. Будет ли это так на самом деле? Скоро узнаем.



Дата выхода игры Crackdown 3 запланирована на 2017 год!

Просмотров: 2 468 Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.