Escape From Tarkov (2016)

Скоро на сайте

Escape From Tarkov (2016)


Название: Escape From Tarkov
Дата выхода: 2016
Жанр игры: Action, Shooter
Разработчик: Battlestate Games
Издатель: Battlestate Games
Платформы: PC

Описание: Escapе From Tarkov – находящаяся в разработке компьютерная видеоигра жанра РПГ, симулятора выживания и тактического шутера с видом от первого лица. Разработкой игры занимается русская студия под названием Battlestate Games.
Студией был подтвержден выход игры на персональных компьютерах, на консолях игру не стоит ждать. Предположительно Escapе From Tarkov следует ожидать в конце 2016 года, но пока без точных сроков.
В 2015 году студия объявила, что проходиться набор игроков в открытое бета-тестирование, где игра себя отлично зарекомендовала.

Сюжет игры
Действия будут разворачиваться в недалеком будущем – в 2028 году, а местом действий станет небольшой российский город под названием Тарков.
Этот город и окружающая местность были буферной зоной между Россией и Европейским Союзом. Но из-за действий одной из транснациональных корпораций начался глубокий экономический кризис, который сделал из этого города изолируемую зону, находящуюся под контролем военных.
Обычные жители оказались вовлеченными в войну между мощными корпорациями, которым наплевать на всех, кого они встретят на пути, а военные не выпускают никого из этой зоны.
Игрок же начнет игру за обычного мирного жителя, который жаждет только одного – выбраться из этого места, если это возможно сделать, конечно.

Особенности игры
Все, кто уже видел игру, говорят только об одном – это какая-то смесь игры STALKER и Day Z. В Escapе From Tarkov будет большой открытый игровой мир, смена дня и ночи, реалистичная система выживания и развитую экономическую систему.
Реакция игроков была скорее положительной, ведь нового STALKER похоже ждать не приходить, а Escapе From Tarkov может послужить отличной ему заменой.



Дата выхода игры Escape From Tarkov запланирована на 2016 год!

Просмотров: 7 844 Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.