World of Warcraft: Legion (2016)

Скоро на сайте

World of Warcraft: Legion (2016)


Название: World of Warcraft: Legion
Дата выхода: 30 августа 2016
Жанр игры: MMORPG
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Платформы: PC

Описание: World of Warcraft: Legion – шестое по счету дополнение к популярной онлайн игре в жанре РПГ – World of Warcraft. Как и раньше, над игрой работает известная студия BlizzardEntertainment, подарившая игровой аудитории парочку культовых игровых вселенных.
Анонс дополнения состоялся в 2015 году, а его выход состоялся 30 августа 2016 года. Игра, как и прежде, разрабатывается и дополняется лишь для пользователей персональных компьютеров.
Напомним, что первая версия World of Warcraft вышла еще в далеком 2004 году в США, откуда затем распространилась на весь мир. Кстати, в том же 2004 году она завоевала звание «Лучшей игры года» от многих игровых изданий.

Сюжет дополнения
Дополнение затронет тот момент истории World of Warcraft, когда в Азерот планируется вторжение Пылающего Легиона. Пораженный скверной маг Гул'Дан планирует с помощью Легиона поработить мир людей, чего в прошлом ему не удалось совершить.

Особенности дополнения
Как и во всех дополнениях к World of Warcraft, здесь нам предстоит встретить несколько достаточно важных нововведений и изменений. Если раньше игроки могли прокачать своего персонажа до сотого уровня, то сейчас появилась возможность получить 110-й уровень. К ныне существующим игровым классам прибыл гость – охотник на демонов. Подобный класс смогут выбрать лишь эльфы, и у этого класса будет в наличие уникальное вооружение – парные клинки. Охотник на демонов использует в бою исключительно легкую броню: кожаную или тканьевую.
Игровой мир станет несколько шире, так как к нему добавиться новый регион под названием Расколотые острова. Кроме этого, игрокам также будут даны для исследования ряд подземных уровней.
Последнее, что можно отметить, это лишь небольшие изменения в интерфейсе, а в остальном игра остается прежней.



Дата выхода игры World of Warcraft: Legion запланирована на 30 августа 2016 года!

Просмотров: 2 669 Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.