Prey for the Gods (2017)

Скоро на сайте

Prey for the Gods (2017)


Название: Prey for the Gods
Год выхода: 2017
Жанр игры: RPG, Survival
Разработчик: No Matter Studios
Издатель: No Matter Studios
Платформы: PC, PS4, Xbox One

Описание: Prey For the Gods – компьютерная видеоигра в жанре приключенческого экшена с легкими элементами логических головоломок, над разработкой которой работает студия под названием No Matter Studios.
Игру планируют выпустить уже в 2017 году, однако точных сроков пока нет. Prey For the Gods будет эксклюзивом для персональных компьютеров, а владельцам консолей придется остаться в стороне.

Сюжет игры
Главной героиней будет молодая, пока безыменная девушка, которая оказалась в заснеженных землях, где каждый день нужно бороться за выживание против врагов ужасающей силы – титанов, а также суровой дикой природы.
Игровой мир будет, как видимо, фэнтезийным и напоминает средневековье, после какого-то катаклизма, который привел к уничтожению человеческой цивилизацию и установлению вечной мерзлоты.

Особенности игры
Действия игры будут разворачиваться от третьего лица в открытом игровом мире, полностью окутанного снегами и вечным холодом. Как можно было заметить в небольшом игровом трейлере, огонь будет играть немаловажную роль для выживания главной героини.
Графика будет на достаточно высоком уровне. В трейлере видно, как после главной героини остаются следы на снегу и тому подобное. В бою героиня будет использовать лук, но все это будут редкие случаи, ведь ее противники – это огромные титаны, для которых лук не столь страшное оружие.
На этих самых огромных титанов даже можно будет залезть, дабы иметь больше шансов уничтожить их, однако как все это будет происходить – неизвестно. По крайней мере, в трейлере этого не было показано, а ведь именно он сейчас главный источник информации в сети о Prey For the Gods.



Дата выхода игры Prey for the Gods запланирована на 2017 год!

Просмотров: 981 Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.