Quake III - Arena (2000)

Игры / Экшены

Quake III - Arena (2000)


Название: Quake 3 - Arena
Год выхода: 2000
Жанр: Action
Разработчик: ID Software
Выпущено: Activision
Язык: RUS
Лекарство: Не требуется

Описание: Икона среди многопользовательских шутеров. Кто не играл в легендарную «Кваку»? Многие до сих пор помнят о том, как нужно создавать карту и каких ботов ставить в противники. Что характерно, «Quake 3: Arena» - первый шутер от первого лица, который не имел вообще никакого режима одного игрока. Только многопользовательский, только хардкор.
Игра «Quake 3: Arena» была выпущена аж в 1999 году. Так что ругаться на графику нет никакого смысла. Однако сей шутер хоть чего-то, но стоит. Ибо он стал отдельной киберспортивной дисциплиной, как и незабвенная «Контра». В этом шутере вы можете выбрать локацию и сервер для игры. Это если вы играете онлайн или по сети. Но если вы решили сыграть соло, то здесь придется выбирать себе противников (ботов). Лучше всего ставить «хардкорных» ботов, ибо на легких уровнях они напоминают аутистов с шизофренией. А вот «хардкорные» ребята могут вас немного напрячь. В игре богатый арсенал оружия, а для лечения используются аптечки, которые разбросаны где попало. Игра прекрасно подойдет тем, кто хочет заново прочувствовать незабываемую атмосферу «Quake».
Игра прекрасно пойдет на любом компьютере. Даже древний динозавр с 256 Мб ОЗУ может запустить сей шутер. В 99-м году у игр требования были вполне щадящие. Не то, что сейчас творится в игровой индустрии.




Quake III - Arena (2000)
Quake III - Arena (2000)
Quake III - Arena (2000)
Quake III - Arena (2000)

Quake.3.Arena.torrent [16,82 Kb] (cкачиваний: 655)

Просмотров: 5 451 Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.