Hellraid (2017)

Скоро на сайте

Hellraid (2017)


Hellraid (2017)

Дата выхода игры: запланирована на 2017

Описание: Hellraid– компьютерная видеоигра, которая в данный момент не разрабатывается, так как работа над ней была прекращена на неопределенный срок.
Над разработкой игры работала известная польская студия Techland, создавшая такие замечательные игры как DyingLight, DeadIsland и серию CallofJuarez.
Студия остановила проект, так как посчитала, что эта игра сейчас не подходит к выходу – они говорят, что ее нужно кардинально переделывать. Они не отказались от разработки игры – работы по ней возобновляться, однако сейчас силы студии направлены на создание дополнений к их последней игре Dying Light. Разработчики совсем скоро намерены возобновить работу.

Сюжет игры
Точных подробностей о сюжете пока нет, но известно, что игрок должен был бы сражаться против орд нечисти и демонов. По сюжету, они захватили все земли и игрок – один из тех, кто способен прогнать их.

Особенности игры
Кроме однопользовательской кампании игроки имели б возможность проходить кампанию командой в четыре игрока. Каждый персонаж должен иметь свой класс: от воина и до мага – классический набор РПГ. Но в последнее время разработки от этого студия отказалась, так как сделала один класс – универсальный. Что будет при кардинальной переработке с классами – неизвестно.
Раньше в игре планировало ввести мощный искусственный интеллект, который был подстраивал игру под действия игрока – он автоматически бы настраивал сложность, количество врагов на определенном участке, а также бонусов в виде сундуков с полезными для игрока предметами.
Все выше перечисленные данные – это наброски из игры, которую будут существенно перерабатывать, поэтому не стоит удивляться, если к ее выходу все может кардинально измениться.
Данных о том, что работа над игрой началась пока нет, но нам стоит ожидать их в ближайшие сроки.



Hellraid (2017)
Hellraid (2017)
Hellraid (2017)


Выход игры "Hellraid" запланирован на
2017 ГОД

Просмотров: 5 741 Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.