Syberia 3 (2016)

Скоро на сайте / Игры 2016 года

Syberia 3 (2016)


Syberia 3 (2016)

Описание: Syberia 3 – компьютерная видеоигра в жанре приключенческого квеста с трехмерным игровым миром и продолжение предыдущей игры серии – Syberia 2. Над созданием игры сейчас работает студия Syberia, создавшая предыдущие части серии.
Пока что нет точных дат выхода этой игрушки, но вероятнее всего игроки смогут увидеть ее уже во второй половине 2016 года, или же в начале 2017. Точно говорить пока нельзя.
Как и предыдущие игры серии, третья часть разрабатывается эксклюзивно для пользователей персональных компьютеров.

Сюжет игры
Главной героиней по-прежнему останется Кейт, а второй играбельной героиней станет некая молодая девушка по имени Виктория, которая пока неизвестно почему оказалась в холодной Сибири и стала участницей этого приключения.
Кейт до сих стоит в мире, которые существует между реальностью и миром грез.

Особенности игры
Разработчики обещают, что игровой мир станет еще более открытым, а сюжет перестанет быть столь линейным – игроки получат несколько большую свободу действий, нежели видели это ранее в серии.
Созданием игры занимается один из главных личностей в студии – Бенуа Сокаль, который разработал превосходную первую часть серии Syberia.
Игровой мир в новой части еще больше станет напоминать стиль киберпанк, а значит в нем будет присутствовать магия, механизмы, мистика и конечно же, научный прогресс – и все это будет сильно переплетаться друг с другом.
В целом, игра вырисовывается неплохой и даже более, хоть и подробностей не столь много. Игрокам не стоит переживать за игровую серию, третья часть должна подарить множество новых возможностей, существенно улучшиться графика и спецэффекты.
Нам же остается только ждать выхода и надеется на то, что разработчики сдержат все свои обещания и мы увидим действительно качественный продукт.



Дата выхода: запланирована на 2016 год

Просмотров: 35 112 Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.