Sniper: Ghost Warrior 3 (2016)

Скоро на сайте / Игры 2016 года

Sniper: Ghost Warrior 3 (2016)


Sniper: Ghost Warrior 3 (2016)

Описание: Sniper Ghost Warrior 3 – компьютерная видеоигра в жанре тактического шутера с видом от первого лица, разрабатываемая известной студией CI Games.
Выход игры должен состояться в 2017 году, однако точной даты разработчики пока не разглашают. А поиграть в третью игру серии SniperGhostWarrior смогут все владельцы консолей нового поколения: PS4 и Xbox One, а также пользователи персональных компьютеров.

Сюжет игры
Все события будут разворачиваться в наше время и по сюжету игры, в Грузии начинается настоящая гражданская война. Но это далеко не самая большая проблема: она вполне себе может перерасти в масштабную холодную войну, а та в свою очередь, в Третью мировую.
Отношения крупнейших государств мира уже портятся, и только главный герой может остановить происходящее. Бывший морской пехотинец Джонатан Норт отправляется в Грузию, дабы ликвидировать человека, который стоит за всем происходящим. Проблемы его увеличиваются, когда Норт узнает, что стоящим за всем этим, на самом деле его старый враг и теперь Норт уж точно не останется в стороне, а вложит в это противостояние весь свой арсенал уникальных способностей, подкрепленных многолетним опытом.

Особенности игры
В плане геймплея, третья часть практически во всем повторяет предыдущие части, однако красочность здесь поднялась на совершенно новый уровень. Огромные изменения коснулись локаций, ведь раньше они были коридорными, то сейчас стали полностью открытыми, что полностью изменило подход к сражениям. Это касается и сюжета, он перестал быть линейным, добавилась некая свобода действий, что конечно же, позитивно повлияет на развитие серии.



Sniper: Ghost Warrior 3 (2016)
Sniper: Ghost Warrior 3 (2016)
Sniper: Ghost Warrior 3 (2016)


Дата выхода игры Sniper: Ghost Warrior 3 запланирована на 2016 год

Просмотров: 47 187 Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.