Игры симуляторы скачать торрент рутор

Симуляторы – жанр, который представляет в себе возможность опробовать какую-либо сферу деятельности. Особенность заключается в том, что игровой процесс будет максимально приближен к реальному, путем внедрения всевозможных нюансов.
Симулятором может считаться любая игра, в котором не упущены подробности. Иными словами наличие более сложного управления и дополнительных функций. Поскольку данный жанр достаточно обширный, его разделяют на тематические блоки.
1. Симулятор жизни – управление одним или несколькими существами. Главной особенностью подвида считается отсутствие конкретной цели.

В качестве примера будет рассмотрена Sims 4. Ее, кстати, возможно скачать торент руторг. Итак, в самом начале, геймеру предоставлена возможность создать своего собственного персонажа или целую семью. Далее все протекает как в реальной жизни. Симы (игровые персонажи) могут спокойно общаться на любые темы. Развиваться в понравившемся направлении. Покупать, дома, квартиры и делать в них ремонт. Создавать семьи и заводить детей. Также присутствует шкала потребностей, которая при длительном голодании заставит сима приготовить себе еды. Отсутствие живого общения вгоняет депрессию, а повышение на роботе прибавит радости. На выходе имеем подробный симулятор реальной жизни. Загвоздка в том, что пройти такую игру невозможно. Безусловно, если не заботиться о продолжении рода, то старуха с косой сама запустит финальные титры. Ведение осознанного образа жизни, забота о подрастающем поколении не приведет вас к финальному боссу. Его просто нет. Игрок сам себе хозяин и только от его изобретательности и желания будет зависеть продолжительность прохождения.
Симуляторы жизни не ограничивают исключительно человеческими отношениями. В Spore предметом эволюции являются биологические существа. В плане экспериментов с генетикой эта игра значительно превосходит обывательскую жизнь людей.
2. Популярным поджанром симулятора жизни, считается симулятор выживания. Не важно, что именно препятствует безопасной жизнедеятельности. Будь-то кровожадные зомби или дикие звери цель остается неизменной – выжить. Говоря о представителях жанра, на ум приходит the forest. Сюжет основан на то том, что герой попав на необитаемый остров должен всеми научиться извлекать пользу из окружающей среды. Своим стиле игры подобного рода напоминают роман Даниэля Дефо – Робинзон Крузо в более сложной версии. Ведь как известно из книги, герою романа не мешали каннибалы-туземцы.
3. Симулятор техники придется по нраву любителям механики. Отличие от аркадных братьев незначительно. В симуляторах придается значение более мелким деталям. Например, в Gran Turismo учитывается износ резины и погодные условия, что напрямую влияет на управляемость автомобиля. То же самое применимо к железной дороге или космическим кораблям, главное осветить как можно больше подробностей.
4. Симулятор боевых действий. Его суть, как и в ранее описываемых поджанрах – это показать максимальную реалистичность. Здесь учитывается калибр оружия, расстояние от врага и скорость ветра, которые могут помешать в нейтрализации врага.