Игровой ТОРРЕНТ-ТРЕКЕР
Популярные новинки игр для всех платформ
Например: Fifa, Sims, GTA, Call Of Duty
» » Kingdom Come: Deliverance (2017)

Kingdom Come: Deliverance (2017)

Kingdom Come: Deliverance (2017)


Название: Kingdom Come: Deliverance
Год выхода: 2017
Жанр игры: RPG
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Платформа: PC

Описание: Kingdom Come: Deliverance – компьютерная видеоигра в жанре РПГ и симулятора средневековья, разработкой которой занимается студия Warhorse Studios. Следует отметить, что данная игра – дебют студии, однако ее команда уже разработала несколько достойных видеоигр, работая в других студиях.
Выход игры назначен на 2017 год, однако точных сроков студия пока не называет. Поиграть в предстоящий шедевр смогут все владельцы персональных компьютеров и пользователи консолей нового поколения, а точнее Xbox One и PS4.
Поскольку студия WarhorseStudios была создана совсем недавно, у нее не было финансирования, и студия собирала деньги у игроков. Так вот, средства были собраны в кратчайшие срок после того, как студия показала всем, насколько амбициозным может выглядеть их игра.

Сюжет игры
Действия будут разворачиваться в средневековой Европе, а главным героем будет некий парень по имени Генри, семью которого убили солдаты и он отправляется в путешествие дабы отомстить за них.

Особенности игры
В начале игры вы сможете традиционно выбрать класс персонажа, а затем на протяжении игры развивать его навыки и прокачивать характеристики. У игрока будет своя репутация, которую нужно будет зарабатывать во время прохождения. Игроки также будут влиять своими действиями на ход сюжета и на судьбы персонажей.
Огромное внимание студия уделила реалистичности, к примеру, если ваш персонаж не будет периодически спать – он умрет, это же касается и еды, воды, лекарств.
В игре можно будет участвовать в осадах замков, в огромных батальных сражениях, скакать на лошади, воровать, нападать на караваны, сражаться на мечах, стрелять из лука, участвовать в турнирах и так далее.
Kingdom Come: Deliverance – по праву одна из самых ожидаемых компьютерных видеоигр 2017 года, и проект действительно амбициозный, полный возможностей и оригинальных идей разработчиков.



Kingdom Come: Deliverance (2017)
Kingdom Come: Deliverance (2017)
Kingdom Come: Deliverance (2017)


Выход игры Kingdom Come: Deliverance запланирован на 2017 год!
Добавлен: 25-07-2014

Связанные раздачи
Дата Название Размер Пиры
21-08-2016, 22:35 Little Nightmares (2017)
-
17-06-2016, 13:16 Warhammer 40000: Dawn of War 3 (2017)
-
7-06-2016, 12:13 Need for Speed (2017)
-
Вчера, 23:41 Sid Meier's Civilization VI - Digital Deluxe (2016) PC | Repack от xatab
3.28 GB
22-02-2016, 14:15 Lords of the Fallen 2 (2017)
-
16-01-2016, 00:35 Vampyr (2017)
-
29-12-2015, 15:15 Ashen (2016)
-
23-12-2015, 15:39 Halo Wars 2 (2017)
-
Добавить комментарий


Введите два слова, показанных на изображении:

Комментарии (0)


Copyrights © 2017 RutorGames.org
Претензии правообладателей принимаются на anti.piracy.ru[at]gmail.com


Обратная связь