Игровой ТОРРЕНТ-ТРЕКЕР
Популярные новинки игр для PC
» » Kingdom Come: Deliverance (2017)

Kingdom Come: Deliverance (2017)


Дата выпуска: 2017
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Платформы: PC
Жанр: Игры с открытым миром, Тактические ролевые игры
Категория: Игры 2016 года / Скоро на сайте
Kingdom Come: Deliverance (2017)


Название: Kingdom Come: Deliverance
Год выхода: 2017
Жанр игры: RPG
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Платформа: PC

Описание: Kingdom Come: Deliverance – компьютерная видеоигра в жанре РПГ и симулятора средневековья, разработкой которой занимается студия Warhorse Studios. Следует отметить, что данная игра – дебют студии, однако ее команда уже разработала несколько достойных видеоигр, работая в других студиях.
Выход игры назначен на 2017 год, однако точных сроков студия пока не называет. Поиграть в предстоящий шедевр смогут все владельцы персональных компьютеров и пользователи консолей нового поколения, а точнее Xbox One и PS4.
Поскольку студия WarhorseStudios была создана совсем недавно, у нее не было финансирования, и студия собирала деньги у игроков. Так вот, средства были собраны в кратчайшие срок после того, как студия показала всем, насколько амбициозным может выглядеть их игра.

Сюжет игры: Действия будут разворачиваться в средневековой Европе, а главным героем будет некий парень по имени Генри, семью которого убили солдаты и он отправляется в путешествие дабы отомстить за них.

Особенности игры: В начале игры вы сможете традиционно выбрать класс персонажа, а затем на протяжении игры развивать его навыки и прокачивать характеристики. У игрока будет своя репутация, которую нужно будет зарабатывать во время прохождения. Игроки также будут влиять своими действиями на ход сюжета и на судьбы персонажей.
Огромное внимание студия уделила реалистичности, к примеру, если ваш персонаж не будет периодически спать – он умрет, это же касается и еды, воды, лекарств.
В игре можно будет участвовать в осадах замков, в огромных батальных сражениях, скакать на лошади, воровать, нападать на караваны, сражаться на мечах, стрелять из лука, участвовать в турнирах и так далее.
Kingdom Come: Deliverance – по праву одна из самых ожидаемых компьютерных видеоигр 2017 года, и проект действительно амбициозный, полный возможностей и оригинальных идей разработчиков.

[
Выход игры Kingdom Come: Deliverance запланирован на 2017 год!


Kingdom Come: Deliverance (2017)
Kingdom Come: Deliverance (2017)
Kingdom Come: Deliverance (2017)
На этой странице вы можете скачать игру Kingdom Come: Deliverance (2017) через торрент бесплатно на PC.
Добавлен: 25-07-2014
Комментарии (0)



Добавить комментарий


Введите два слова, показанных на изображении:
Copyrights © 2017 RutorGames.org
Претензии правообладателей принимаются на anti.piracy.ru[at]gmail.com


Обратная связь